PROGRAMA DE BILINGUISMO

 

 

Level 1

Natural Science

Unit 2

 
 
I EAT WELL.

 

ASPECTOS GENERALES

La unidad que se presenta estudia los alimentos más comunes en nuestra dieta así como su clasificación en verduras, frutas, lácteos o legumbres. Por otra parte, enseña las principales comidas del día (desayuno, aperitivo, almuerzo, merienda, y cena) así como el lugar donde conservar los alimentos (frigorífico o armario) para terminar con la diferenciación de los alimentos entre aquellos que son saludables de los que no lo son.

 

QUE PRACTICAR Y COMO

 

Se presentan varias actividades de repaso donde el alumno debe señalar la respuesta correcta sobre cada una de las partes de la unidad. Es conveniente la supervisión de un adulto a fin de guiar la práctica de los ejercicios y ayudar en la lectura y explicación de los ejercicios.

1.Los alimentos.

Actividad 1 (Descargar actividad aquí)

Actividad 2 (Descargar actividad aquí)

Actividad 3 (Descargar actividad aquí)

 

2.Clasificación de los alimentos.

Actividad 1 (Descargar actividad aquí)

Actividad 2 (Descargar actividad aquí)

 

3. Principales comidas.

Actividad (Descargar actividad aquí)

 

4. Conservación de los alimentos.

Actividad (Descargar actividad aquí)

 

5. Clasificación de los alimentos según la dieta.

Actividad 1 (Descargar actividad aquí)

Actividad 2 (Descargar actividad aquí)

 

Estas actividades están basadas en los contenidos y su realización debe ir acompañada del estudio de los mismos referidos en cada unidad.